用试纸测试已经怀孕,最后一次例假到现在刚好一个半月,最近老是小肚子疼怎么回事,而且没有食欲

推荐回答
树友u25786757
树友u26729202: 对对,也不是很疼,但就是有一阵一阵的疼,你现在几个月了
树友u25786757: 刚好三个月 今天去妇幼保健建的本
树友u26729202: 我这是头一胎,什么都不懂,你做产检都挺好的吧,我还没去检查过,看了另一位宝妈的评论我很担心我的情况,不知道是不是像她说的那样……
树友u25786757: 我也是头一胎啊,但我查过好多宝妈刚怀孕的时候都会有肚子疼的情况,我那时也是,刚开始我以为是造人计划失败要来例假呢,可是后期一测,确实是怀了,好多人说刚怀孕肚子有轻微疼痛,只要不是流血或是剧烈疼痛是正常的,我就当是正常情况,也没怎么担心,现在也好好的啊, 如果你一直担心过度,对胎儿成长发育也不好,如果疼痛加重或有出血,你就该去医院查查了
其他回答
树友u26908163
网上都说肚子疼是先兆流产或者宫外孕的迹象。其实好多孕妇都肚子痛。别害怕,我也肚子疼,不过我相信我的宝宝,生命力一定很强。
树友u26807088
刚开始怀孕的时候是会有一点肚子痛,你有流血吗?如果有的话,要注意是不是宫外孕哦,去医院检查下比较好
树友u25695568
建议宝妈及时就医,是先兆流产的情况。