还有四十多天就要生产了,初为人母。什么都不懂!不知道到了生产哪天,宝宝需要准备哪些东西,孕妈又要准备哪些东西?宝妈们都是过来人,能给我提个意见吗😊

推荐回答
树友u22600860
宝宝得需要几套新生儿衣服,买两套薄的买两套保暖的,也可以再买两件小袄,准备薄的厚的肚兜各两个;包被至少五六条,小褥子五六个;爽身粉,护臀霜,隔尿垫,奶瓶,奶瓶刷,两个小盆子(一个洗脸一个洗屁屁的),湿巾。宝妈需要准备两三套月子服,产褥垫,一次性内裤,防溢乳垫,卫生巾,卫生纸也是必备的..
其他回答
树友u24723390
宝宝衣服 抱被 然后奶粉奶瓶、尿片毛巾脸盆、然后自己的洗护用品、衣服 月子鞋帽、保温瓶方便喝到热水 宝宝冲奶粉 不用跑来跑去。衣服都是出院回家的时候才换上自己的 宝宝也是、医院有备宝宝 洗护衣服