多少天做b超可以看到胎心胎芽呀?腹部b超好还是阴超好?

推荐回答
树友u7282693
亲现在是怀孕六周,应该是可以直接做腹部的彩超的,听说阴超会清楚的,但是可能会伤害到宝宝的,亲如果没有见红,没有腹痛的话,建议再等二周,八周的时候再去检查。
树友u26612527: 嗯,没有见红也没有肚子痛,只是等得好焦急啊
其他回答
树友u16370736
怀孕1个多月就可以看到的,个人觉得腹部较好,但是要憋尿,阴超不用憋尿。
树友u26720842
我17号测的,可以测到,做了阴超,很清晰,但是每个人体质不一样,有的比较晚才能测到,最晚也有60几天才测到的
树友u25494774
7,8周就可以了,我的是7周多检查时候就看到了 这么小腹部B超应该是看不到的,日本医院好些都是阴超