从怀孕到现在都没去检查,今天分泌物有点红红的,就去医院做了B超,结果说没有检查到胎儿心跳,验血结果也是孕酮太低了,可能胎儿不好的。不知道怎么办?

推荐回答
红红颜
树友u25951651: 我都不知道怎么办?医生帮我算日期就说有83了,她说这么久是得有心跳的,可是B超报告写着没有心跳。她让我确认下去验血,结果孕酮低于正常好多,医生就说胎儿应该不好了。
其他回答
树友u26428552
早点去吧 我也是和你一样 不甘心一直等 跑了好多医院 都是一样 哭了好久现在想通了 时间太长了对身体更不好 倒不如尽早去把身体养好再怀宝宝
树友u26666329
换家医院检查,我昨天在一家医院查了,孕57天没有胎心胎芽,医生说没用了,让我流掉。今天我去妇保做了阴超,有胎心胎芽,正常!
树友u26797544
我跟你一样的,医生说不好了,明天去做手术v