最近宝宝晚上临睡前老是一直哭一直哭,怎么哄都没用,怎么回事啊,刚才又是这样,我凶了她,她可能吓着了,哭得更凶了,我好痛苦啊,每天都是我一个人带,哭的我心烦意乱。

推荐回答
树友u26967269
其他回答
亲喵仙人
我家每天九点半开始闹,所以我现在八点半就把他哄睡着
忘忧草0310
会不会是肠绞痛,我宝当时也是天天睡觉前哭,哄不住,持续了快一个月呢,给宝宝揉揉肚子试试
树友u20602471
和我家一样到现在也是要睡觉了就哭的很厉害!也许是哪里不舒服!多点耐心抱着他走走和他说话然后轻轻的拍他或抚摸他的后背给他点安全感