树*****

宝妈们。我想问一下哦 如果在孕期染发了 对宝宝的影响有多大。 我要急死了。 被老公也骂个半死。我现在该怎么办。求助阿。呜呜呜呜😭

最佳回答
其他回答
我们的小小世界
亲爱的,染了头发影响是有的,但没有你的家人想得那么可怕,如果他们不停地责怪你,影响你的心情那才是可怕的,要时时刻刻放松心情这才是最重要
宝宝树用户13211090
这个理发师不道德,为了赚钱都不考虑孕妇。一般理发师都不得染。
树友u26223984
现在去医院检查也查不出什么东西!主要是多洗洗头才是最关键!后期成型了估计没多大的问题!宝妈太不负责了,家人说你也理解!不过不要太担心!没多大的事!