宝宝1个月红屁股都破皮了,每次换尿不湿宝宝哭的呀心疼的很,尿不湿我换的也勤快,经常给他洗屁股的,一般下午我都不用尿不湿,让宝宝屁股通风可作用不大,请问怎样治疗?

推荐回答
树友u15862139
用的啥尿不湿呢?再有不哦粑粑的话4-5小时换次差不多呢,哦粑粑后洗了要蘸干,宝宝小,粑粑次数应该还比较多,每次洗了后擦点紫草,有太阳的时候晒下屁屁吧,一般5分钟就行,不要太久
其他回答
树友u20208584
给屁屁搽茶油吖!很有效的
李是我一生最明亮的礼物
用热水洗,洗完了抹上护臀膏还有湿疹膏,抹完了最好掰着宝宝小屁股晾一下,这样过不了几天就会好的呢!宝妈最好不要给宝宝垫尿不湿,如果非用不可就尽量晚上用白天能不用就还是不用了吧,毕竟尿不湿时间一长还是会在引发尿布疹的!
树友u20208584
给屁屁搽茶油吖!很有效的