树*****

我老担心孩子健康不健康,总想是不是需要坐些什么检查,可又不想去检查,感觉都要神经了

推荐回答
树友u16455162
宝妈,你这是太在意宝宝,太紧张了。可能每个孕妇都要经历这个阶段吧,我怀孕的时候也是只要听到有谁家宝宝得了什么病或者有什么缺陷就会睡不好担心自己的宝宝也会这样,其实只要产检正常就没事的
树友u26493448: 最近医生说头偏小,说得老恐怖了,所以我才一直吊着颗心。
树友u16455162: 宝妈要是不放心就再挂个专家号给你看看,希望是你多虑了
其他回答
树友u25462498
我和你一样,但是回头想想,应该没事,相信自己和自己的宝宝!
树友u24819132
常规的检查还是要坚持的
树友u26470022
怀孕期间规定的产检还是要做的啊。