手老麻是怎么回事呀

推荐回答
树友u12846860
您好,手发麻可能是由于腹围日渐增大,导致身体的重心会往前倾,为使身体保持平衡,腰背的肌肉就必须用力挺起,这会造成肩部的神经受到牵扯,進而影响手部神经,孕妇就会感到手部有酸麻感。 平时要多补充一些钙剂,睡前将手脚抬高,用个小枕头垫在手腕还有脚踝处,可改善血液回流不順畅的问题。每天可以做些手部运动。
其他回答
树友u6252964
你好,孕妇老是出现手麻的情况可能是缺钙了哦,孕妇怀孕的时候钙质要求很大的,所以一定要补钙呢。
树友u5861538
手老麻是因为骨头太长时间没有活动的原因导致的,或是睡觉的时候压着了,孕期是需要适当的活动,不能总是不活动精骨,会容易引起麻的。
树友u12950967
孕期可能压迫到神经导致手麻木的吧,一般问题不大,平时适当运动注意休息好