宝妈们,你们的妊娠纹长得凶猛麽?刚刚医生检查说我肚皮花得很厉害,跟西瓜皮一样,一年到头她也就见过一两个是这么花的,我就其中一个了。好想哭啊!我现才八个月,以后…

最佳回答
其他回答
树友u23192537
肚子上面还好,下面有点花了,感觉像是指甲掐的印子。大腿上面有一点,坚持擦橄榄油。
树友u21426477
每个人体质不一样的,像我就长在大腿两侧的,等生完涂点去纹的
树友u6586896
亲,妊娠纹长得是否厉害,有几方面原因,比如你肚子短期增大很快,或者皮肤本身胶原蛋白不足,你在孕期控制体重缓慢增长,均衡增长,或者平时注意补充胶原蛋白,然后一开始就擦身体乳,这样会好些。还有一部分就是先天因素了。我是还好,32周的时候肚子干干净净一条纹都没有,37周的时候每边有了两条,到生的时候就是那样了。因为不严重,所以产后基本看不出吧。妊娠纹产后是不能消失的。