昨天验血hcg翻倍的很好,就是孕酮只有23.多。今天做b超不是很理想。很担心,怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈,看这个问题,我就是知道是你!宝妈,你怀孕时间短,b超是容易看不到孕囊的呢!你自己也说hcg翻倍好,基本上可以排除宫外孕的呢!你六周多,做b超有点早,一般七周八周之后做比较好的哦!孕酮倒是马马虎虎的,建议你多休息,等再过十天,重新做一个b超复查一下,那个时候应该看到孕囊胚芽和胎心
其他回答
树友u24482712
正常情况,医生都会说六周就是可以看到孕囊,胎芽胎心的!但是我就告诉HCG翻倍那么好,为啥还没看见!我的HCG很低,也没看见,不排除宫外!所以很担心!但起码我的周期不稳定,排卵也比较晚,不知道你的啥情况
树友u26548284
六周就做B超?有点早吧
红红颜
建议不要去做太多的检查哟。这样不好的。你自己要注意了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。你自己要注意吃叶酸。