我家宝宝37+1生的因为双胞胎出生时后只有4.2斤,现在已经九天了,黄疸还没下去,有好办法吗,吃,睡,排便,尿都很正常!求指点!

推荐回答
树友u4015770
正常的哦!宝妈,你家是双胞胎,而且是超过三十七周出生的,好像4斤多不能算是很小的,不要担心!还有么,黄疸只有九点,凡是在月子里面有黄疸的,都是正常的哦!出了月子之后还有黄疸,这样才需要紧张!你给宝宝多喝水,多晒太阳吧,只要宝宝便便排得多,这样黄疸就会好得快的
其他回答
树友u16506234
宝妈判断一下是不是母乳性黄疸,如果是的话,就给宝宝稍微断几天母乳,多晒太阳,多喝水,几天就会下去了。只要不是病理性的黄疸就不用担心。
树友u22054663
吃药,每天晒太阳,多吃,多拉就好了
树友u21094077
喝白开水泡白砂糖 我家的一个月都没退 后来用这个土方法 每天次数吃多一点