玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好

推荐回答
树友u3002763
其他回答
树友u16490177
宝宝还小的时候就用玻璃好
树友u22210394
对于年纪小的宝宝,在他们还不能自己动手抱着奶瓶喝奶的时候,家长们可以为他们选择玻璃材质的奶瓶。因为这类奶瓶安全性能较好,容易清洗,并且具有很强的耐热性,方便加热和消毒。当宝宝年龄稍大一些,能够自己喝奶的时候,家长可以为他们选择材质轻、适合携带、不宜摔碎的奶瓶。这时的塑胶材质的奶瓶就具有这些优点。但是都有优缺点。我最近在用奶瓶快跑,在上面的奶瓶志上看到了挺多文章
树友u16506234
我觉得玻璃奶瓶好,感觉更加的干净,不过出去的话还是带塑料奶瓶方便,不沉也不会摔坏。我现在是出去带塑料的,在家里就给宝宝用玻璃的。