宝宝40多天,感冒鼻子塞不通气,吐奶怎么办

推荐回答
树友u6559442
宝宝不通气可以用温热毛巾敷鼻翼。穿的暖和些。吐奶要拍嗝的,在吃奶后将其扶在妈妈肩头,妈妈手指中空,轻叩其背部,要从底部轻轻往上叩,直至其打出嗝来。
其他回答
红红颜
要注意一下了保暖了哟。多给小宝宝喝一些水。这样就会好起来了。不影响的。要注意观察情况就行了,照顾好自己的小宝宝。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常的,宝妈妈别担心,这个是没事的。
树友u16277877
我家同样情况,医生给开的利巴韦林颗粒和小儿辛布颗粒,吃了两天就好了…