宝妈们,是不是见褐色分泌物就快见红了?快生啦?

推荐回答
树友u24366798
是的宝妈,褐色的分泌物就是见红了,后面会颜色加深,并且伴有宫缩腹痛的。我当时是中午的时候见红,下午开始有腹痛宫缩的感觉,晚上11点,规律宫缩5分钟一次,住的院。
树友u23152528: 那我到什么时候去医院呢?到流红颜色的血吗?昨天产检宝宝还没有入盆呢
树友u24366798: 一般不会流鲜红颜色的血的,如果你的出血量比较大,比如跟来月经的量差不多,或者羊水破了,要马上去医院。如果只是见红,最好在家等到规律宫缩五分钟一次,再去医院,不然去了,宫口没开,也会被赶回来的。
树友u23152528: 好的,谢谢宝妈
其他回答
红红颜
不一定的呀要注意观察哟。如果量多的话就是要生了。要注意及时去医院了哟。这样才好一些的呀。要注意了哟。多注意观察。