怀孕两个月,最近感觉肚子不舒服,一阵一阵的疼是怎么回事

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u428153
孕初期就是这样的,不用担心太多,这是宝宝在发育,一般三个月以后就会好起来的,三个月以后宝宝才稳定的啊,所以现在好好安胎就行了
红红颜
要注意一下是不是吃的东西问题呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意观察才行的呀。
树友u428153
孕初期就是这样的,不用担心太多,这是宝宝在发育,一般三个月以后就会好起来的,三个月以后宝宝才稳定的啊,所以现在好好安胎就行了