好奇,帮宝适,花王,妈宝……大家选择哪个品牌的纸尿裤?

推荐回答
树友u24324801
其他回答
树友u20276724
亲,选好奇吧,我家用一直好奇,生产的时候医院给用的好奇金装,后来就一直用好奇,从来没红屁股。设计也合理。口碑好。用好奇纸尿裤的宝妈是很多的,有三种金装银装铂金装,都不错,亲可以根据实际情况来选择。如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢。
树友u20276724
亲,选好奇吧,我家用一直好奇,生产的时候医院给用的好奇金装,后来就一直用好奇,从来没红屁股。设计也合理。口碑好。用好奇纸尿裤的宝妈是很多的,有三种金装银装铂金装,都不错,亲可以根据实际情况来选择。如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢。
树友u19220608

然是选贵的咯,一份价钱一份货。