婆婆年龄大了,老公心疼她,从来没有跟婆婆说心疼心疼我,我挺个大肚子还得做饭,就算不做饭每天我下班回来还得刷碗,擦厨房,从嫁进他家以来我一直是这样

推荐回答
树友u5779066
树友u23908673: 天下的男人没一个好东西,跟自己最亲的最心疼我们的还是我们自己爸妈
其他回答
树友u24555768
亲,你是给你婆婆养成习惯了,我从来不做饭,结婚2年没有做过饭,洗碗也几乎很少 你的婆婆应该和我的婆婆一样 我一直不做她习惯了也就不依赖你了,你如果天天做一天不做肯定就说你懒 人就是这样不能惯 说我懒就懒了 你大肚子还做这些 你不要做了 对自己好点 就说你不舒服 累
树友u22988285
我之前都做的,现在婆婆过来了,我就不做了,我自身也辛苦。。。
树友u25341783
我也是天天做饭买菜洗碗弄厨房,有时候心黑烦