我婆婆什么都没给宝宝准备,按照我们这边应该给宝宝准备被子,肯定是我老公心疼他妈妈所以什么也不让买,我心里很不平衡

推荐回答
树友u26139559
树友u23908673: 我家宝宝的东西都是我和我妈准备的,天下的婆婆怎么都这样!难道不是她家孙子吗??
其他回答
树友u24114225
我还不想她帮我准备,我自己亲力亲为还比较好,有些东西老一辈人不会买,选的也不好,我自己研究就开心了
树友u24866286
我婆婆也什么都没买,也从来不提。东西都是我跟我妈在操心,有时候心里想想真的很不爽
树友u3792630
宝妈你好,其实这个问题,你可以和你老公多多的沟通交流的呢 也不一定就是这个样子的呢,凡事 或者说内心的不满,可以说出来就好了呢