小萝卜1188

3个月的宝宝补钙用什么牌子呀,我的宝宝还没有补钙,知道的宝妈来教教。

最佳回答
树友u14818894
宝妈你好,我家宝宝就是3个月的时候开始补钙的,我给她吃的迪巧小儿碳酸d3颗粒,效果挺好的,淡奶味,冲剂的,冲完像奶一样,一次一袋,一袋一克,可以先吃一个半月的,然后就得停了
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝补钙一般从出生四个月到六个月的时候开始,宝宝还小最好不吃钙片,可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,是液体钙。
树友u5861538
三个月的宝宝可以使用迪巧的钙,效果是不错的,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味的,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾。
树友u20531300
我儿子一直喝的是迪巧呢