为硪

最近听朋友说帮宝适湿巾,挺好用,想问问用过的妈妈,是不是都不会过敏,价格怎么样?有没有通过皮肤测试

推荐回答
树友u18218353
帮宝适这个是一个大牌子,所以说它的湿巾也是很不错的,建议是宝妈不用担心这个问题,除非是自己买的是假货,所以说宝妈购买孕婴产品的话最好是到专门的孕婴店。
其他回答
树友u17070601
会不会过敏,要看宝宝本身的肌肤的,个人认为挺好用的,价格也合理。比较温和的。
树友u24922769
是挺好用,我家用的是买纸尿裤送的两包。一打开宝装就可以闻到芦荟胶的味道,再没有其他味道。一般在宝宝换尿不湿的时候擦宝宝PP,我家宝比较奇怪,2个月没满的时候什么湿巾都能用,2个月一满直接是只要带香精的湿巾用上就起红包。帮宝适的湿巾很不错的,宝用上一点反应都没有,赠送的2包已经用完了,正准备再买一些。虽然官网不建议擦宝宝嘴巴和小手,但有时候宝的嘴巴和小手也会被妈妈拿湿巾问候一下,没有任何的不良反应。
树友u12674980
我家用过的哦,我觉得一般的哦,没有好奇的湿巾好用哦,肯定不能绝对说不过敏的哦,每个宝宝的皮肤敏感度是不一样的哦,虽然我家不过敏