天天被饿死了,想吃怎么也吃不进。什么吐了继续吃骗人的吧,谁做得到啊。我的宝宝会不会被我饿死啊

推荐回答
树友u25237732
你感觉是骗人的,其实,好多宝妈为了宝妈,都是吐了又吃,吃了又吐的。你天天饿,对宝宝发育不好,没有营养,生下来的宝宝很小。不过,也不用太担心,过完前三个月,到了后面就不会有这么大的反应,相反我过了前三个月,胃口大开呢。
其他回答
树友u16701388
那你就换点别的吃呀,可以吃点不同口味的,不能吃就喝点汤,上午吐就下午多喝点,想办法多吃,宝宝可以利用你身体储存的营养
树友u26100259
那也的吃啊,慢慢就好了,我这几天就没事了,啥都能吃了,过劲就好了
树友u26317782
我怀一胎吐死,吐完漱口后,就在吃热食,现在怀老二,也是吐死,多喝清汤