破壳历险记

天天给宝宝吃奶的,昨晚一觉醒来乳房胀痛有硬块了,乳头有两个白点,是不是堵了,好痛啊,宝贝吸不通吸奶器也吸不出来,痛死我了,咋办啊?

推荐回答
树友u26356236
我也有这个经历,抓了消炎药和VC还得让宝宝吸,痛的我咬牙哭,过了最痛呢一会儿就不呢嘛痛了,吃奶尽量让他多含乳晕能减少些疼痛感,祝好 我也没完全好呢,头都吸的溃烂
破壳历险记: 现在宝宝每吸一口我自己倒吸一口凉气,痛得大汗淋漓
其他回答
树友u15975780
是堵了,用针挑出来就好了。可怜我啊,我连白点都木有看见,不知道是哪个孔塞住了,痛死我了。也现在都不知道怎么办了
树友u16928994
打盆温水,弯腰泡在里面,用手由跟部往外挤
树友u18444629
有人说过可以用针头,或者是头发把那个白点挑开,再用吸奶器吸,宝妈可以试试