脐带掉了是不是不用在包了

推荐回答
树友u20659001
看看宝宝掉脐带后肚脐伤口好没,如果没愈合再包一段时间,如果愈合了应该就不用包了,建议再包一段时间 祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u25237732
现在是冬天,宝宝的脐带一般是一周到十天左右就会掉。这时还是要包一下的,以免感染化脓。还有洗澡的时候也要贴住,不能进水。
树友u25237732
现在是冬天,宝宝的脐带一般是一周到十天左右就会掉。这时还是要包一下的,以免感染化脓。还有洗澡的时候也要贴住,不能进水。
树友u26411310
恩,每天都要用酒精消毒、保持肚脐干净