树*****

月子里的孩子用湿巾好吗?

推荐回答
树友u25987793
宝宝是可以用湿巾的,湿巾内含有一定量的润肤成分,既能清洁皮肤又能滋润皮肤,如果一味的用水清洁,而不润肤的话,宝宝很容易皮肤因干燥而瘙痒的。大人洗完脸也要擦润肤霜的,是一个道理的。如果我的回答对您有些帮助,请您选我最佳答案吧,对我来说是非常宝贵的一票,谢谢!
其他回答
小萝卜1188
我觉得应该没事,我的宝宝一直用,而且不是贵的那种,就4块多,也没有什么不良反应,没有红屁股呀!
树友u12179745
亲,湿巾尽量不要一值都给孩子使用啦,我家宝宝都是用棉质的手绢沾温水给孩子清洗的,只要外出的时候才会给孩子使用湿巾的,供参考!
树友u19003621
我家宝宝从出生第一天开始用湿巾,也没红屁股什么,都用湿巾擦,擦干净为止