宝宝很挑食怎么办,经常只吃白米饭,肉肉偶尔会吃,蔬菜基本不动呀

推荐回答
树友u18218353
宝宝要是经常挑食的话营养就会不均衡。建议是宝妈要是宝宝不愿意吃蔬菜的话。可以,把蔬菜跟肉炒在一起。把蔬菜尽量做到碎一点这样宝宝就愿意接受了。
其他回答
树友u25688355

宝宝要养成不挑食的好习惯!各种蔬菜,水果都应该吃些,补充维生素,肉类的蛋白也适当吃,营养均衡,才能长的高高的!我给女儿一直订米卡早教包,里面有动画是《吃的营养身体棒》,孩子看完会喜欢,也会照着学,乖乖吃饭饭~家长很省心!

树友u3246180
哈哈哈哈,米卡不挑食那集里,米卡的爸爸太好笑了,长成那样。
树友u24672446
挑食的宝宝问我啊,我家宝宝现在吃饭特别好,以前都是追着喂,现在自己吃一碗,还总觉得吃不饱。