宝宝两个月不喝水?怎么办

推荐回答
树友u18218353
宝宝要是长期不喝水的话,体内的炎症一定特别大。建议是宝马最好是让宝宝喝点水,若白开水喝不下去的话最好是在里面加一些清火宝,这个味道就比较甜宝宝就愿意接受。
其他回答
树友u24672446
是纯母乳吗?纯母乳的宝宝不喝水也没有关系的
树友u15285727
那是妈妈没有给宝宝养成好的习惯的吧,我宝宝从出生我就有给喝水的,刚开始也是不喝的,我就少量多次的喂,慢慢就好了呢
树友u26730948

宝宝不喝水,妈妈不要放弃,强化训练会很有效果,没事的时候,时不时将奶瓶塞到孩子嘴里,一般坚持一周以上,宝宝就会接受的。尤其前三天很关键。一有机会就给宝宝练习喝水