我刚怀孕40天 不知道应该做什么检查 也不知道该补什么 希望大家帮帮忙

推荐回答
树友u6559442
树友u26978413: 亲什么时候才能看到胎心啊 我应该除了叶酸还补什么啊
树友u6559442: 还需要等10天的。吃营养的食物,要营养全面均衡。
其他回答
树友u20659001
不用太困扰,其实等到了50多天的话,做B超就可以看见是不是孕在宫内了。如果在宫内没有看见的话,才会给你做阴道B超的。产检一般也就是做做B超,祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
树友u26411310
你去医院跟医生说你怀孕了,这是第一次检查该查什么,他就知道了,每个人不同时候去检查的都不一样。这时候你想吃什么就吃什么
树友u26004037
去产科,医生会按需要开检查给你的,现在最需要补叶酸。