刚出生的宝宝不能穿新衣服吗?姑姑们拿了好多他们孩子穿剩的衣服过来,我好嫌弃,都不想要,真的不能吗?

推荐回答
树友u16506234
不是说宝宝不能穿新衣服,因为新衣服中含有甲醛,这个是洗不干净的,多多少少都会有残留,而旧衣服已经洗了多次了,会相对而言比较柔软,甲醛等物质也已经散的差不多了,对宝宝是比较好的。如果宝妈实在嫌弃,买新的洗干净也是可以的。
其他回答
树友u26004037
其实旧衣服才好啊,只要是干净的就可以穿,我家宝宝刚出世也是穿旧衣服,没有有害物质。
树友u26659644
新衣服肯定多少不太好啦 除非你有洗过 还专门跟人要人穿过的尼 给宝宝的新购买东西都必须清洗几次再给宝宝用
树友u13726461
没有什么不可以,只要干净就没问题,我家从出生到现在一件旧衣服都没穿过,没那么多讲究的