胎心仪和孕妇枕有必要买吗

推荐回答
树友u16506234
我怀孕的时候是一个都没有买,宝妈可以自己判断,孕妇枕我觉得可以买,据说确实用着会比较舒服,胎心仪我觉得无所谓,因为我周围好多宝妈说自己找不到胎心反而更加担心。
其他回答
树友u26964373
孕妇枕我没买,但是我个人觉得胎心仪蛮有用的!最起码在我宝宝胎动频繁或者不爱动的时候我就拿出胎心仪测下,胎心正常我就放心了!总之求个心安吧~
树友u13726461
没必要,浪费我就是个例子,
树友u26638045
我觉得没必要,放松心情可能更好,宝宝健康就没有什么问题,不用胎心仪。孕妇枕用的同事的,感觉用途不大,太占地方了,翻个身还挺麻烦的!