请姐妹们帮帮忙,怀孕两个月,今天去医院做彩超,宝宝一切正常,但是有点宫腔积血,该怎么办?是什么情况引起的?

推荐回答
树友u26490093
亲爱的别担心,我最初都是宫腔大面积积血,胎膜剥离,医生都是保住的可能性小,我回家卧床了一个半月上周复查已经完全好了,听到了宝宝璞通璞通的心跳,医生都说我宝宝的生命力很顽强的,放宽心相信宝宝。加油宝妈
树友u16089896: 谢谢亲爱的
其他回答
树友u26223813
卧床休息不要走动,最好吃都在床上,吃点地屈孕酮,宝宝长了就会慢慢吸收,放心
树友u26078230
我怀孕两个半月,今天去必超也说我有积血,让我半个月后复查,大夫说没事,一般都会吸收
树友u26223813
卧床休息不要走动,最好吃都在床上,吃点地屈孕酮,宝宝长了就会慢慢吸收,放心