昨晚又出血了…今天照了三维…前置胎盘…低至宫颈口了…医生让我住院观察…我过两天就要做飞机回老家了~该怎么办?成熟度I~是代表什么?有知道的宝妈么?

推荐回答
树友u24174775
我也是前置胎盘,有的很低有的正常,如果你很低的话就的不要总走动注意休息,成熟度1也就是胎盘成熟的级数,你的胎盘成熟度比较早哦,我现在还是0呢,如果胎盘成熟太早到了2级或者3级也就快生了,医生都告诉你好好休息了,宝妈还是去医院好好检查吧
其他回答
树友u16639252
建议不要出远门我十八周的时候也是逛街见红去医院检查胎盘低至宫口,家里有亲戚是医生让我赶紧请假不上班,现在二十多周了除了去医院我从未出门为了宝宝和自己的健康请小心为好。也许后期还可以长上去一点。胎盘你成熟的较早
树友u24297522
绝对不能坐飞机,一定要住院观察
树友u24486984
目前先别做飞机,住院休整几天吧