亲们 诚心求祝福 我怀的是三胞胎 上周B超还木有胎心 明天再去检查 好担心 求亲们给些祝福 替我们家的三羊开泰谢过诸位!感谢!

最佳回答
树友u18764624
首先恭喜宝妈哦,三胞胎真的是很少见的,你也不用过于担心的这个时候,应该保持好心情,尽量的放松,一些可能孕囊着床的比较晚,所以胎心胎芽,出现的也会比较晚的,明天一定会,顺利的通过的
其他回答
树友u26215269
宝宝加油↖(^ω^)↗,世界很美,一定要加油才可以看到世界的美(⊙o⊙)哦,宝妈也加油,不该吃的为了宝宝该忌嘴还是要忌嘴,加油
树友u26567166
祝好孕
树友u6947471
宝妈和宝宝一起加油…!肯定没问题的…!