各位宝妈,明天我就要和自己快三个月的宝宝再见了,劝各位宝妈怀孕一定要做好思想准备,不该吃的千万别吃,别跟我一样后悔呀

推荐回答
树友u26627779
树友u26451193: 谢谢,明天和后天我都在两家医院预约了,我好想留着
其他回答
树友u26547628
孕早期没事的,再等等看了。
树友u26711160
头孢没事的吧,医生说的话肯定会说的严重些,万一有什么责任,他可以推卸掉,当然,吃药了对于没吃药,总归要严重些,多多少少会影响胎儿,我想每个医生都不敢打保票说没问题,他情愿说最坏的结果,也不会告诉孕妇“不要紧”“没关系”“不影响”!我觉得,应该多问问几个医生,找个认识的,问问吃的药如果最坏,影响胎儿到什么程度,综合一下医生说的,然后宝妈再做决定!
树友u26792164
天哪,我吃了七天的调理月经的中药还有两种感冒药,后来才发现不来月经是因为怀孕了,医生说没事