树*****

请问宝宝是不是出来10多天后就要开始补VD啊?我是混合喂养的 奶粉里应该有钙成分的吧?还要补吗?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u7049665
补充维生素D可以帮助宝宝身体吸收更多的钙供身体发育所需,一般出生半个月以后就可以吃了,当然这一个不是一定要吃的,只不过最好是补充了会好一些。
树友u15285727
当然不是,一般的如果孕妈妈孕期钙补充的好的话宝宝是不容易缺的呢,我宝宝到现在一岁了体检都什么都不缺的呢。
树友u26982231
15天后,如果喝奶粉的话可以用伊可新,奶粉里含钙了,服用伊可新促进钙吸收就好,也可以晒太阳。