三个月了,听说第一次产检要抽好几管血,感觉查的这些跟自己没有什么关系,可以不抽么?以后每个月就做b超可以吗?

推荐回答
树友u7282693
当然是有关系的呀,从优生优育的角度来讲这些检查都是有很必要的,可以及时发现宝宝的问题的,抽血的有检查唐氏筛查的,这个是排除畸形的,有肝功能,有地中海贫血等,这些都是可能会影响到胎儿以后的健康的,B超只是检查外形有没有畸形,发育情况而已。
其他回答
树友u15285727
当然不可以,你的孕酮总要检查的么,那个是必须抽血的,你有没有乙肝或者是各种的传染病你自己不可能都知道的吧,真的有的话会传染宝宝的,传染宝宝是小事,有的会导致宝宝畸形的、。
树友u16370736
抽不了那么多吧,没那么可怕,做唐筛要抽,糖筛也抽,后期快生的时候也要抽的,检查血型,一般医生都建议做的。不过一般都没啥问题的。
树友u25004063
不验血怎么知道哪里有问题啊,唐筛,糖筛都要验血,还有肝功能什么的,是不能避免的