有没有婆婆总是拿她那时候的育儿经来说事,宝宝还没出生就说要怎样,说她时她就说我那时候就这样把老公他们养大的,要不就是说谁家孩子不是像她那样养的,唉,我该怎么办啊

推荐回答
树友u15285727
树友u22316846: 关键就是这月子里的事啊,刚出生的孩子要睡书,早早练习把屎把尿,绑腿绑胳膊,满月剃头,等等,怎么说都不听
其他回答
树友u25629713
那你宝宝出生,婆媳关系得好好处了,估计是很难相处的
树友u22107348
你可以说电视上说不好,医生说不可以,你说别人的孩子都没怎么怎么,。我婆有时候也这样。说孩子不尿也得把孩子。
树友u22988285
坐月子得时候把妈妈也叫过来,多做做你老公的工作