医生让我卧床保胎,因为之前出血有先兆性流产,各位宝妈,卧床是一定要平躺吗?平躺吃不消啊,腰特别疼~能侧躺吗?侧躺能躺久吗?

最佳回答
树友u26873344
可以侧躺,左侧卧比较好。觉得很累也不一定非腿伸的笔直,尽量舒适为主,觉得不舒服可以调整一下姿势,每个姿势都不用太久,否则会麻的。注意尽量动作幅度小,不牵扯到肚子,注意保暖,忌口的注意,保持情绪稳定,轻松点,按时复诊
其他回答
树友u24486984
可以左侧躺
树友u23861905
呵呵,这个没什么要求,怎么舒服就怎么躺就行。一定要注意卧床休息,没什么事尽量少走动
树友u26841662
可以侧躺啊 ,我刚怀孕也是宫内出血,后来回家 躺一星期去复查好了