怀孕了额头长痘什么原因?

推荐回答
树友u26873344
和体内激素水平变化或不稳等因素相关,另外怀孕导致内分泌及饮食不适都可能造成长痘,避免使用祛痘产品,大多祛痘及功效强的化妆品添加成分也是越多,可以用些芦荟胶外擦,注意饮食清淡,注意休息,保证睡眠质量等等吧
其他回答
树友u13891878
亲,怀孕了可能是因为内分泌失调的原因哈,现在还是要注意少吃一些辛辣上火的食物哈,平时还是要注意多休息叱,多吃一些有营的食物
树友u16610797
我也是,刚怀孕就长了可多了,还没下去烦死了
树友u23490462
也不一定和怀孕有关的,那要看看你是不是吃了上火的东西原因,还是其他的,也有很多原因的,也有可能是激素水平的提高原因的。