*602

我的月经已经推迟8天了 测出了很明显的两条线 是证明已经怀孕了吗?

推荐回答
树友u26873344
*602: 嗯 谢谢
树友u26873344: 一般试纸检测是怀孕的话,就可以到医院抽血确诊下,彩超由于天数太少,孕囊一般也查不到,一般四十天左右才照彩超,人怀孕后会在尿液和血液中分泌雌激素孕激素,名称大概叫促绒毛性腺素,尿检测试很明显的两条杠基本就能确诊了,通常去医院也是拿几个试纸条检测,或抽血检测阴性阳性,你可以医院抽个血查下就能确诊,确诊后可以等四十天多再照彩超查看发育情况
其他回答
忘忧草0310
是的,如果不放心可以去医院抽血验一下
树友u26974158
迟足12天后就去医院抽血检查吧,我的医生是这么教我的。
树友u26925639
我也是,我推迟了5天。他们说太小了测不出来。要到8周左右。