为什么怀孕后更希望老公能陪着我!有时候不知道为什么感觉失落!不知道他心里到底有没有我难道是我太在乎他,每天都想给他打电话知道他在做什么,多希望他能说说安慰我的话

推荐回答
树友u24803528
怀孕之后人感觉脆弱了,动不动就感觉委屈,想哭,宝妈你要知道,女人一辈子就怀孕的时候最大,想怎么作就怎么作,每次一有什么事我老公怪我,我就说别说我,说你孩子
树友u26078733: 我也知道,一个人的时候感觉好无聊,每天给他打电话怕他烦,好怕孤单呀!
其他回答
树友u19702790
怀孕都会这样的,特别到了中期,多跟老公讲讲这是一种生理反应,让他多体贴自己,但也不能影响了他的工作,毕竟宝爸也在为自己和孩子在努力的奋斗呀!
树友u24582126
我也是,总觉得他对自己不好总想让他多关心一点,可能是孕期时间太充足的缘故吧!
树友u24943762
我也是,天天一个人呆家里好无聊,应该怎么打发这个等他的时间呢