老公对我说,他老妈不喜欢我的脾气,但是我从来没有对他妈闹脾气,只是跟老公闹闹过,他老妈怎么知道,难道爱儿子比媳妇多嘛!,听到这样只能偷偷的哭,伤心,不敢告诉老公

推荐回答
树友u15610909
树友u25437677: 谢谢,
其他回答
树友u25117946
你老公也真是的怎么什么都说啊?其实婆媳关系就看男人怎么说话如果你老公在中间维护的好的话你和婆婆不会有什么不愉快的,如果你老公是你婆婆说什么你老公都会和你说说明你老公还是不会维护你亲,如果以后老公在给你说什么你听了有不顺心的你就和你老公说出来不要自己藏在心里
树友u23763453
不要管他他老妈不喜欢你的脾气没啥关系啊,你又不是对她发脾气,估计她心里是不平衡你对他儿子发脾气了吧,不用当回事儿的,主要是你又不是跟她过,如果住一起跟你老公闹别扭还是别让婆婆知道喽!
树友u24003689
左耳朵进右耳朵出 没必要在意那么多 你又不跟婆婆过一辈子