昨天去做三维,羊水最深度才2.9cm,好担心!大家有什么好建议!

最佳回答
树友u19905853
树友u24120148: 宝妈喝水的频率是怎样的呢?一天大概喝多少水?
树友u19905853: 我平时就是爱喝水的人,所以一天喝水至少有2000多ml!另外每顿吃饭都要喝一大碗汤!还有平时早上有时喝豆奶!我听说喝豆浆,豆奶补羊水,效果很好!你可以每天喝一杯!
树友u24120148: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u16616308
多吃水果多喝水,吃饭喝粥
树友u24837408

羊水过少者,除了针对母亲疾病作治疗外,另外可由

卧床休息、多喝水来增加母亲的血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的;还可以使用羊膜腔灌注法,直接增加羊水量。但是如果经讦估发现胎儿有感染之虞,或胎儿状况不佳,不再适合在子宫内居住的话,都应该立即把它生下来,作妥善的照顾。在家里可以适量吸氧气,因为羊水少BB容易缺氧,可以多喝点汤水,但现在作用不是很大了,定期去医院做胎心监护,每天数胎动。

树友u24351313
昨天去听讲座了。大夫让多个汤米汤。。这个好吸收