六个月大的宝宝引产有多疼啊?

推荐回答
树友u24911835
你想的出来,都六个月了,孩子都可以活了。救人一命胜造七级浮屠何况是自己孩子。引产相当于生产疼痛是次要的,我朋友大月份引产后各种并发症,现在一辈子做不了妈妈。你要想清楚了
树友u26908850: 你以为我想啊,肿瘤比宝宝的心脏还大,而且是无法切除和治愈的,而且可能等不到足月出生,他就会胎死腹中,你说让我怎么办?
树友u24911835: 错怪你了,宝妈对不起。我不了解情况当时担心孩子
树友u26908850: 没事,天下没有不爱宝宝的妈妈,如果可以,我都愿意用我自己的命去换他的,连老公那么坚强开朗的人都哭了,要不是顾及老公,我都愿意跟着宝宝一起去,昨天下午一个人在家,真的好想好想就这么死去,因为醒着对于我来说 太痛了
树友u24911835: 换家好点的医院在查查,不要医生弄错了。
其他回答
树友u26517919
你不要他了吗?
树友u25107219
会不会搞错了呢!换家医院看看吧!我都没去照排畸的!我相信宝宝是健康的,不想给自己烦恼
树友u26040268
好可惜,想想都觉得心疼!身体的痛算不了什么!