我怀孕快4个月了,体重没变,宝宝是不是营养不良,长不大

推荐回答
树友u13948250
怀孕快四个月了体重没变也不一定说明宝宝发育不良的,只要按时产检宝宝发育一切正常就行,我怀孕的时候四个月体重也没有增加多少,到怀孕六七个月的时候就会长得很快了自己多注意补充营养就行。
其他回答
xiaoxiao9718
没事的亲,很多亲因为早孕反应比较大,前三个月体重不仅不会增长,反而会下降的,所以到了第四个月体重没变也是正常的,是否营养不良要看亲每天的营养是否充足呢,如果平时的营养是丰富而且诶充足的,宝宝就不会营养不良的
树友u16420572
宝妈只要按时吃饭不用担心这个问题,体重没变是好事儿,正常情况下前3个月应该不怎么长肉,肉涨多了以后不好生。
树友u25004063
我到现在也只长两斤,医生也说太少了,要我多吃点