每天晚上都做噩梦,而且还一直起夜上厕所,第二天特别累,头晕,有没有宝妈一样的?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13348320
放松心情是最主要的,孕期尿频也是正常的,晚上尽量不要喝水 ,睡前排干净尿。睡眠姿势采取侧卧,仰卧容易做噩梦。
树友u5861538
经常晚上做噩梦可能是因为心里压力太大或是想的事情太多的原因导致的,平时需要放松心情,晚上睡觉前可以泡泡脚或是喝一杯热牛奶,这样相对会好些的。
树友u13948250
如果经常做噩梦的话可能还是心理压力太大了,或者是太紧张了自己还是要多调节一下心情睡前做些轻松的事情,泡泡脚或者喝杯热牛奶都是有助于睡眠的,尿频的现象还是比较正常的晚餐吃的清淡一些,少喝点水会好一些的。