明天就10周了,需要去建档,不知道流程是啥样的,不知道都查什么?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的建档不是在孕10周的,是在孕13周,就是孕三个月后,这个时候胎儿稳定了,适合建档。建档直接挂号妇产科,医生一般会填写手册的,以后每次来产检都拿上,也要全面体检,空腹去为宜。
其他回答
红双喜牛妞妞
一般是怀孕三个月左右去医院建卡,去的时候就带上你们的结婚证,再带上社保卡和现金,医生会给你资料填单子建卡。
树友u13348320
先到诊室医生让你填列一张信息表,主要是身份信息、住址、配偶情况、末次月经等,然后开单缴费,挨个做项目,每个医院项目有所不同,大致是验血验尿验白带,心电图,B超等。
树友u5861538
建档一般是孕三个月的时候去,早上空腹进行一系列的产检,像抽血,做B超,一些常规的检查等,这个不用担心的,医院都是会有一定的流程的。