宝宝可以用医用脱脂棉擦脸吗?各位宝妈都是怎样给脸上长湿疹的宝宝洗脸的呢

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u3103904
我每天早上都温水给他洗脸,然后涂郁美净,就最原始那种,如果厉害就晚上也来一次。现在好多了。如果你家屋子干就试试我这种方法
树友u26996884
可以啊,干净无菌的都可以用,我用金银花水给孩子一天擦3遍脸,也可以放洗澡水里洗全身,一天就好多了,别给孩子捂着了,让他凉快点才下去的快
树友u3103904
我每天早上都温水给他洗脸,然后涂郁美净,就最原始那种,如果厉害就晚上也来一次。现在好多了。如果你家屋子干就试试我这种方法