我家宝宝已经出生半个月了,但是昨天晚上换尿片的时候发现肚脐眼有血渗出,请问是什么原因?

推荐回答
树友u20242607
我家宝宝也是,14天了昨天洗澡发现肚脐有血水渗出,百度说用75度医用酒精,用医用棉签从里向外打圈,每天擦1-2次,保持干燥,不要让宝宝哭,因为宝宝哭的时候腹部压力大,宝宝肚脐恢复的慢些!如果还不见好就用碘伏消毒后,用医用纱布盖住肚脐,或者买肚脐绷带!脐痂脱落后最好也不要着水,干燥几天!希望能帮到你!愿我们的宝宝都健康平安,快快长大!
其他回答
树友u21580091
还没想好……涂点酒精消炎吧
树友u25490245
注意肚脐保持干燥,用碘伏消毒,肚脐很重要
树友u17788853
没事的,保持干燥,碘伏消毒,只要肚脐周围不红肿就没事,