怀孕44天了,宫腔内未见孕囊,有知道的吗?很担心。

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你会阿姨四十四天,六周多,还没有看到有孕囊,其实怀孕时间不太长,不一定有问题,可能你受孕晚了,受精卵着床晚了造成的吧!你再去检查孕酮和hcg看看,看看是否标准!你可以八周之后再去医院复查b超应该会有孕囊和胚芽,还有胎心
树友u26772032: 嗯,等等看
树友u4015770: 恩恩,别心急
其他回答
树友u25715828
耐心等待几天,你的宝宝属于发育晚,或则就是你算错月经期了。如果60天后还没有孕囊你就可能是宫外孕,或是月经不调。
MOMOKO抹茶
没有腹痛什么的不要紧,过1周在看看,可能着床晚
树友u6252964
你好,怀孕四十四天宫内还没有孕囊是不是排卵比较晚的缘故啊,可能是宝宝还小还不怎么看的的到呢,可以过一周后去复查一下。